©桜庭 白露 | Powered by LOFTER

白色情人节贺文

我刚刚才想起来今天是白色情人节我还有没有救(´д`)
没内容的迷你段子,就当是贺段子好了……


白手套随意的搭在没有照片的镜框上,撕去了又一天的日历与桌上的一切一样,绝不按照顺序摆放。
3月14日,星期三。
又是一周过半,正是学生们没精打采的日子——但这和天地同岁的逍遥没有任何关系。
偶尔去朋友的朋友的属地转一圈实在称不上是玩忽职守,更何况这是一个除了本遥遥以外并没有职守的人。云海无穷无尽延伸直至目力所及,朝霞夕阳一次次给云山雾海镀上光彩,时间实在是不经用的东西。
“有酒吗?”逍遥问一个偷偷跟他了很久的小路亚,目睹了小东西弹起来又飘飘悠悠落地的全过程。
小路亚甩甩并不在身上的小翅膀,几乎是欢呼雀跃的凑上前去,“有哒有哒,那边有!”
逍遥看着一路连蹦带飞的小天使,一瞬间似乎看见那些本小遥的移动方式。
说不定也是太一某段时间的移动方式。

习惯了站在城颠俯视一切的感觉,逍遥顺着风漫无目的的在云海上四处晃悠,竟觉得自己有点渺小。
“卿到底是有多喜欢四处游荡呢,这么几天卿待在城里的时间屈指可数。”熟悉的声音从背后传来,逍遥继续维持着浮空坐着的姿势甚至不打算回头搭理一下,“吾的天使城这么难入卿的眼?”
“只是很喜欢云罢了,海上的云,
“实在是太少了一些。”
原本均匀流动的气流突然弱了下来,方向混乱的气流昭示着创造者的停留。
“吾倒是很想看看无际的海洋到底是什么样。云对吾来说也非什么稀奇之物。”
“这实在是简单,哪天把你的那堆事情处理处理好,到我那去看看好了。”
“我可是很期待黄金城主的造访的。”

热度: 2 评论: 1
评论(1)
热度(2)

喵叽